Идеальная фигура мужчины и женщины по версии мужчин и женщин

Все мы иногда задаемся вопросом, где в каких краях водится идеальная женщина и существует ли отдельный вид идеальных мужчин? Ответить на этот вопрос решились специалисты из Bluebella, проведя опрос как среди женщин, так и мужчин.
 Untitled-1.jpg
Полученный результат девушек не должен шокировать, так как вполне очевидно, что сильный пол питает слабость к пышным формам: груди Ким Кардашьян и бедрам Келли Брук, в то время как женщины считают, что идеальной формой груди обладает Дженнифер Энистон, а лучшими бедрами – Эмма Уотсон.
Мужчины неравнодушны к волосам Скарлетт Йоханссон и чертам лица Меган Фокс, пока прекрасная половина человечества мечтает о лице Кары Делевинь и волосах Кейт Миддлтон.
nNqbIWM.jpg
Аналогичный фоторобот получился и для мужского прототипа. Обе стороны считают, что мужское тело должно обладать ярко выраженными рельефными мышцами.
Правда, уже в вопросе об идеальном лице женщины и мужчины не сошлись во мнении: первые – за овал лица Джейми Дорнана, исполнившего главную роль в «50 оттенков серого», тогда как вторая – за лицо Дэвида Бекхэма.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика