Инъекция для быстрого снижения веса

dieta

Инъекция, которая заставляет мозг думать, что тело насытилось, уже названа спасением для людей с ожирением. Она работает как «гормон аппетита», который задерживается в теле на несколько часов. Так и достигается эффект мнимого насыщения. Данный препарат, скорее всего, будет доступен в течение года.

Инъекцию препарата нужно делать раз в день. И, как говорят его создатели, это позволит похудеть на два размера.

В основе инъекционной смеси — лираглутид. Он не только посылает в мозг сигналы о насыщении, но снижает давление, сокращает риск развития диабета и даже замедляет прогрессирование болезни Альцгеймера. Как показало проводимое исследование, женщины, вводившие лираглутид до завтрака каждый день, в среднем похудели на 8,6 килограмма за год без каких-либо дополнительных усилий. У трети женщин снижение веса составило 10,4 килограмма.

В общей сложности препарат проверяли на 4000 мужчин и женщин на протяжении 12 месяцев. Примерно две трети участников исследования потеряли минимум 5% веса тела, а треть потеряла минимум 10% веса. Обхват талии уменьшался на 5 сантиметров. Плюс, препарат облегчал задачу обработки сахара и снижал давление.

Лираглутид производит компания Novo Nordisk. Его уже продают в качестве антидиабетического средства. Но сейчас речь идет о продаже лираглутида в качестве средства от ожирения.

 

Источник: MedDaily

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика