Пластик резко снижает сексуальное влечение женщин

secas

Врачи из медицинской школы Рочестерского университета выяснили, что содержащиеся в пластике химические вещества снижают женское либидо, и тем самым, заставляют представительниц прекрасной половины человечества избегать секса.

Недавнее исследование показало, что снижение женского либидо связано с фталатами — веществами, используемыми в промышленности для изготовления пластика, которые можно найти в каждом доме. Врачи полагают, что представительницы прекрасной половины человечества отказываются от интимной близости из-за влияния искусственных химических веществ на производство естественных гормонов.

Ученые во главе с доктором Эмили Барретт (Emily Barrett) измерили уровни фталатов в моче 360 беременных женщин в возрасте от 20 до 30 лет и спросили их, как часто они теряли интерес к сексу до беременности. В результате исследования выяснилось, что женщины, в организме которых были обнаружены повышенные уровни фталатов, отказывались от интимной близости в два раза чаще.

“Это очень интересные результаты, потому что мы ежедневно подвергаемся воздействию этих химических веществ, — говорит Эмили Барретт. — Мы подозреваем, что фталаты мешают производству половых гормонов эстрогена и тестостерона, что, в свою очередь, ведет к снижению женского либидо. Многие женщины, у которых пропало сексуальное желание, не могут понять причин таких изменений, поэтому важно знать, как эти химические вещества влияют на наш организм”.

Исследователи посоветовали отдать предпочтение деревянным полам, а не напольным покрытиям из ПВХ, заменить пластиковые занавески для душа на стеклянные душевые двери и избегать продуктов в пластиковой упаковке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика