5 продуктов, которые не рекомендуют есть перед тренировкой

sportpit

Некоторые продукты не рекомендуется есть перед походом в спортзал или перед любыми другими физическими нагрузками, так как считается, что они уменьшат эффективность занятий и сделают организм менее выносливым во время нагрузок.

Молочные продукты

В молоке и йогурте содержатся сахара, которые очень медленно перевариваются, что может вызвать расстройство желудка у некоторых людей, занимающихся спортом. Однако пить их можно после тренировки – они обеспечат Вас необходимым количеством белков, жиров и углеводов, тем самым способствуя восстановлению.

Алкоголь

Алкоголь тормозит координацию и активацию мышечных волокон. Кроме того, он способствует обезвоживанию организма.

Орехи и сухофрукты

Они кажутся хорошим выбором для тех, кому предстоят длительные нагрузки. В орехах, семечках и сухофруктах много клетчатки. Однако на самом деле есть их стоит отдельно от тренировок, чтобы они не перегружали кишечник и не вызвали его расстройство.

Жареные продукты

Содержащие большое количество жира продукты питания невероятно долго продвигаются по пищеварительному тракту. Нашему организму очень сложно расщеплять молекулы жира, поэтому он использует много энергии, которая требуется для физических нагрузок.

Авокадо

Авокадо содержит множество потрясающих и полезных питательных веществ, но также волокна и жир, которые не нужны перед походом в спортзал. Оставьте этот фрукт для восстановления после тренировок.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика