Неправильное питание — главная причина инфаркта

eda

Ученые из Германии провели исследования и получили новые доказательства того, что повседневное питание напрямую связано с риском инфаркта. Согласно их исследованиям, привычка питания — определяющий фактор опасной сердечной патологии. Информацию об этом опубликовали представители Немецкого общества по борьбе с инфарктами в Берлине.

Отметим, что несколько лет назад в Великобритании, задействовав более 20 тысяч жителей графства Норфолк, провели исследование. Специалисты изучали образ жизни людей и их здоровье, таким образом, ученые выявили, что только 1,7% людей, питавшихся правильно, пострадали от инфаркта. Так, вырабатывая правильную привычку питания, человек меньше рискует получить инфаркт. Именно эти результаты легли в основу исследования экспертов из Германии.

Как говорится в докладе Общества по борьбе с инфарктами, здоровое питание при минимальном количестве алкоголя и сигарет значительно снижает риск инфаркта: на 50%. Кроме того, остальные факторы, способствующие возникновению этой патологии, не играют такой же важной роли, значительно уступая в своем влиянии на организм.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика