Пищевая профилактика онкологических заболеваний

eda

Питание. Продукты, которые способствуют развитию онкологии…

  1.  Краситель E-125 (цвет мака SX) и регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись)
  2.  Консервант бензонат натрия E-211 (маринованные огурцы, ватрушки, фруктовые пироги, консервы, салатные заправки, креветки, паштет, косметика).
  3.  Алкоголь.
  4.  Сахар (особенно белый рафинированный).
  5.  Бензопирен (копченные мясные изделия, особенно холодным методом, шпроты).
  6.  Картошка Fast Food, которая долго не темнеет, не портится
  7.  Соль. В большом количестве является канцерогеном.
  8.  Соусы, сухие супы и многие другие продукты содержат усилитель вкуса E-621 (глютомат натрия).
  9.  Дрожжевой хлеб. Способствует созданию благоприятной среды для роста грибков.
  10.  Еда FastFood. Много раз перегретый жир и транс-жиры являются сильными канцерогенами.

В противораковую тарелку можно положить:

  1. Приправы — куркума и имбирь.
  2. Овощи — чеснок, лук порей, красный перец, синий лук, капуста, цветная капуста, брокколи, цветная капуста.
  3. Еще из овощей — свекла, репа, сельдерей, шпинат, баклажаны, кабачки, хрен, морковка, огурцы, редиска, кресс-салат, редька, горох и бобы, помидоры (содержит ликопин).
  4. Масла — оливковое, льняное.
  5. Ягоды — клюква, черника, голубика, ежевика (ягоды, которые имеют синий цвет, содержат антиоксиданты).
  6. Фрукты — сливы, персики, нектарины.
  7. Куркума — сильное противовоспалительное средство. Ее употребление уменьшает риск заболеть раком печени, желудка, толстой кишки, молочной железы и крови (лейкемия). Наблюдается, что, например, индийцы, которые регулярно употребляют куркуму, раком легких болеют в 8 раз реже, толстой кишки — в 10 раз реже, молочной железы — 5 раз реже, почек — 10 раз реже и простаты даже в 50 раз.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика