ТОП-3 соков для повышения потенции у мужчин

selderey

Ученые назвали три самых полезных сока для восстановления и повышения потенции у мужчин. Регулярное употребление свежевыжатых напитков помогут надолго сохранить сексуальный аппетит и избавится от страха неудачи в постели.

По мнению ученых, потенция является одним из самых важных аспектов в жизни мужчины. Представитель сильного пола может быть хорошим спортсменом, уважаемым человеком, порядочным семьянином, успешным бизнесменом, но на фоне потухшего либидо другие достижения его мало радуют. Во избежание импотенции ученые советуют обратить внимания на свой рацион. Есть, как минимум, три сока, положительно влияющих на сексуальное влечение.

Ученые отметили, что соки должны быть только свежевыжатыми. Магазинная продукция наполнена консервантами и другими химическими добавками. Их попадание в организм вряд ли чем-то поможет, если не усугубит проблему. Ученые выделили три продукта, идеально подходящих для повышения потенции. Это – гранат, сельдерей и тыква. Они по-разному действуют на организм, но одинаково важны для либидо.

Гранатовый сок расслабляет сосуды и усиливают циркуляцию крови. Ученые уверены, что несколько дней регулярного употребления этого фрукта поможет ускорить наступление эрекции и сделает ее более стойкой.

Тыквенный сок повышает потенцию с помощью тестостерона. После попадания этого напитка в организм выработка мужского гормона усиливается. Также сок из тыквы является хорошей профилактикой простатита.

А сок из сельдерея повышает чувствительность полового члена. С его помощью также можно лечить камни в мочевом пузыре и болезни пищеварительного тракта.

Помимо приемов сока ученые советуют изменить образ жизни. Для здоровой потенции необходимо отказаться от вредных привычек, есть только полезную еду и заниматься спортом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика