Лучшие оргазмы ожидают женщин после 36 лет

fitonasha

36 лет являются тем возрастом, в котором женщины получают максимальное удовольствие от сексуальной жизни. Исследователи установили, что этот возраст предрасполагает к получению самых незабываемых ощущений в постели.

Именно в этом возрасте женщины получают самые яркие ощущения от занятий любовью, как показало исследование с участием более 2.600 человек. Участники исследования отвечали на вопросы по поводу ощущений от оргазма, чувства собственной привлекательности, а также об удовольствиях от секса. Все их ответы разделили на различные возрастные группы: моложе 23 лет, с 23 до 35, также старше 36 лет. В том, что касалось сексуальной привлекательности, наиболее уверенными в себе оказались представительницы именно старшей группы. 80% женщин старше 36 уверены в том, что они выглядят сексуально.

В противоположность этому лишь 40% женщин от 23 до 35 ощущают подобную уверенность в собственной привлекательности, а среди самых молодых таких не более 70%. Также женщины старшей возрастной группы сообщали и о максимальном удовлетворении от сексуальной жизни — 60% заявили, что получают лучшие оргазмы в жизни. А в самой молодой группе, где как раз и ожидается подобная результативность, об этом сообщили только 50% девушек.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика