Найдено растение, способное усилить женское либидо

piluli

Ученые назвали растение, способное усилить женское либидо. Трава Ашвагандха (Withania Somnifera) повышает тестостерон в крови и помогает в борьбе с половыми расстройствами.

Ученые активно занимаются изучением природы женского оргазма и разрабатывают медикаментозные препараты, способные усилить чувство полового удовлетворения. Недавно были открыты и описаны свойства растения Ашвагандха, способного увеличить продуцирование мужского полового гормона тестостерона и помогать при половых расстройствах.

Часто причиной сексуальной неудовлетворенности женщин является андрогенная недостаточность – очень низкое содержание мужских гормонов, чье присутствие в организме женщины в низких дозах физиологично. При ежедневном поедании этого растения можно откорректировать уровень тестостерона и тем самым усилить свое либидо.

Ашвагандха — признанное лекарственное средство. Оно продается в форме капсул, где уже размещена необходимая концентрация действующего вещества. Не нужно искать и есть траву, она уже готова к употреблению. Препарат совместим с оральными и другими контрацептивами и при отсутствии противопоказаний и одобрении лечащим врачом не принесет вреда здоровью.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика