Жиры и кофе приводят к повышению уровня сахара в крови

cofee

Ученые из Канады провели исследование, в ходе которого они смогли проанализировать, как отражается на организме человека употребление фастфуда и кофе.

В ходе эксперимента добровольцы ели жирную еду и запивали ее кофе. Ученые в свою очередь следили за реакциями организма этих людей.

В итоге оказалось, что фастфуд на 32% увеличивал количество сахара в крови. Когда люди на протяжении последующих пяти часов выпивали две чашки кофе, уровень сахара увеличивался на 65%. Благодаря данному опыту ученые подтвердили, что запивать жирную пищу кофе вредно для здоровья.

Ученые отмечают, что еда, богатая жирами, полна канцерогенами. В ее составе много углеводов, в том числе и сахара. Жиры в свою очередь плохо влияют на усвоение глюкозы в организме. Если запивать такую еду кофе, то этот процесс замедляется в два раза.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика